全民互动音乐直播秀上线 助你在本地C位出道

成都“张学友”、自贡“陈奕迅”

绵阳“邓紫棋”、遂宁“张靓颖”,

都江堰“庞麦郎”、攀枝花“苏珊大妈”……

所有隐藏在四川卡卡果果的隐形嗨唱达人们

注意了!

《全民嗨歌》发出最强嗨唱达人集结令!

狂欢来袭,等你来战!

在四川广播电视台旗下

手机视频在线播放平台

——熊猫视频3.0

正式上线一周年之际

一档全民互动音乐直播秀

——《全民嗨歌》隆重上线了!

嗨唱达人们

UGC一键上传通道已于12月3日正式开启

快把你的嗨唱短视频砸过来吧!

“会娱乐,更快乐!”——熊猫视频欢迎你

下载熊猫视频APP注册后

通过《全民嗨歌》节目专区“我要嗨歌”

上传真人秀嗨歌短视频

经审核通过后,将在熊猫视频APP、

四川网络广播电视台官方网站、

四川IPTV节目专区

等进行展播

多个平台助你C位出道!

更有惊喜现金大奖等你来拿!

有疑问

A熊猫视频是啥东东?

熊猫视频是四川广播电视台旗下的手机视频在线播放平台,熊猫视频将倾情打造四川本地第一互动娱乐视频播放平台为己任,引领年青一代娱乐新潮流!以IPTV电视+手机视频双屏互动概念,超级娱乐直播跨屏趣玩,官方优势平台聚焦本地圈层,聚合大型活动资源,定制饕餮节目盛宴。

B《全民嗨歌》的定位

《全民嗨歌》是四川广播电视台自主研发的创新性双屏互动直播节目,拟通过新媒体直播互动技术手段,加入实时视频连线,将广大用户日常参与度最高的唱歌内容,打造成四川首档开创性的双屏互动趣味直播节目。

该档节目从12月开始以每周一期,累计12期的密集态势进行,由全民征集、线上打call、音乐现场三部分组成,以“关注草根、全民互动、快乐发声”为目的,打造“K歌之王”、炼成新网红。

C 跨年狂欢等你来战!

在熊猫视频3.0上线一周年之际,四川广播电视台为回馈广大用户,特开通“全民直播”通道,创新性开展《全民嗨歌》直播节目。

用户在各大应用市场下载熊猫视频APP,注册后即可在《全民嗨歌》节目专区的“我要嗨歌”,一键上传短视频,审核通过即为报名成功。

凡经审核通过的短视频,都会在熊猫视频APP、四川网络广播电视台官方网站、四川IPTV节目专区做展播。后续还可以进行投票打call操作,赢取大奖!

D教你玩转《全民嗨歌》

“全民嗨歌”把传统粉丝打CALL应援形式进行新媒体线上延展,通过线上全民打CALL互动形式筛选人气之星进入音乐现场互动直播。音乐现场仅在熊猫视频做直播打CALL,节目直播将同步在四川网络广播电视台官方网站、四川IPTV进行。

快来熊猫视频参加《全民嗨歌》吧,这个冬天,你不火都不行

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满